اﻷخبار

• تنفيذ فرضية (إخلاء وهمية) بكلية التربية بالخرج
         نفذت إدارة السلامة في كلية التربية بالخرج فرضية إخلاء وهمية ضد الحرائق في صباح يوم الإثنين الموافق 5/8/1438هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.
    وذلك ضمن خطط التجارب التي تقوم بها إدارة السلامة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في جميع الكليات، وكان تحت إشراف مدير إدارة السلامة أ / محمد عبد المطلوب حمدان.
  •    تنفيذ فرضية (حريق وهمية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية.
         امتداداً لخطط الإخلاء التي تقيمها إدارة السلامة في الكليات، أقامت إدارة السلامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج يوم الثلاثاء تاريخ 8/6/ 1438هـ ، فرضية إخلاء وهمية ناجحة شاملة لعملية إنقاذ وتمثيل حالة إسعافيه حيث تم إخلاء المبنى في مدة قدرها 4دقائق،23ثانية.
  •  تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة.
            تحت إشراف مدير إدارة السلامة ا/ محمد عبد المطلوب حمدان والقسم النسائي لإدارة السلامة تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة ( أقسام الطالبات ) يوم الأربعاء 29/ 7/ 1438هـ.
    وبحسب سيناريو الفرضية انطلق جهاز الإنذار الساعة 10:00 صباحاً، وباشرت مجموعة الاتصال مهامها في الاتصال بإدارة السلامة والإبلاغ عن حريق في الدور الأول في مكتب الجودة.
  • إدارة السلامة تقوم بتنفيذ خطة إخلاء العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج
           نفذت إدارة السلامة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز مؤخراً خطة إخلاء فرضية لحريق وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات)، برئاسة وكيلة الكلية د. بشرى الحماد، وإشراف خارجي من مدير إدارة السلامة    ا. محمد عبد المطلوب حمدان وكذلك إشراف داخلي من القسم النسائي لإدارة السلامة.
         وكان ذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 22/7/1438هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.
QR Code for https://safety.psau.edu.sa/ar/news