أنت هنا

إدارة السلامة تنفذ خطة إخلاء بكلية التربية (طالبات) بالخرج

نفذت إدارة السلامة فرضية خطة إخلاء لحريق وهمي بكلية التربية بالخرج(أقسام الطالبات)،

بإشراف خارجي من مدير إدارة السلامة أ/ محمد عبد المطلوب حمدان وكذلك إشراف داخلي من القسم النسائي لإدارة السلامة.

وكان ذلك صباح يوم الأثنين الموافق 1440/05/29هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وصرح مدير إدارة السلامة ا. محمد عبد المطلوب حمدان إن هذه الفعالية تأتي ضمن الخطط والأولويات التي تقوم بها إدارة السلامة للحفاظ على سلامة كافة منسوبي الجامعة.

وأوضح أيضاً أن هذه الخطة تهدف إلى تدريب منسوبات الكلية على إجراءات السلامة في حال حدوث مكروه لا قدر الله وسرعة الاستجابة لمثل هذه الحالات في حال وقوعها.

وعقب تنفيذ خطة الإخلاء الوهمية عُقد اجتماع لتقييم الخطة ضم مدير إدارة السلامة والقسم النسائي المشرف على عملية الإخلاء في الإدارة.

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://safety.psau.edu.sa/ar/news/1-613