إدارة السلامة تقوم بتنفيذ خطة إخلاء العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نفذت إدارة السلامة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز مؤخراً خطة إخلاء فرضية لحريق وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات)، برئاسة وكيلة الكلية د. بشرى الحماد، وإشراف خارجي من مدير إدارة السلامة    ا. محمد عبد المطلوب حمدان وكذلك إشراف داخلي من القسم النسائي لإدارة السلامة.

وكان ذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 22/7/1438هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وصرح مدير إدارة السلامة ا. محمد عبد المطلوب حمدان إن هذه الفعالية تأتي ضمن الخطط والأولويات التي تقوم بها إدارة السلامة للحفاظ على سلامة كافة منسوبي الجامعة.

وأوضح أيضاً أن هذه الخطة تهدف إلى تدريب منسوبات الكلية على إجراءات السلامة في حال حدوث مكروه ـ لا قدر الله ـ وسرعة الاستجابة لمثل هذه الحالات في حال وقوعها.

وعقب تنفيذ خطة الإخلاء الوهمية عُقد اجتماع لتقييم الخطة ضم مدير إدارة السلامة والقسم النسائي المشرف على عملية الإخلاء في إدارة السلامة.

إدارة السلامة تقوم بتنفيذ خطة إخلاء العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج