إدارة السلامة تقيم برنامجاً تدريبياً بالسنة التحضيرية

بتوجيه من مدير إدارة السلامة ا/ محمد بن عبد المطلوب حمدان , وضمن الخطط الاستراتيجية لإدارة السلامة بالجامعة، تدريب لجان السلامة وأعضاء لجان الإخلاء بالكلية من أعضاء هيئة التدريس وموظفات وطالبات.

فقد أقامت إدارة السلامة ممثلة بالقسم النسائي في الإدارة برنامج تدريبي بعنوان (إدارة الأزمات والمخاطر) يوم الأربعاء الموافق 17/2/1441هـ   بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات بالخرج .

قدمت البرنامج ا/ بنان بنت محمد الموينع ـ مساعدة مدير إدارة السلامة ـ ومشرفات السلامة .

حيث وضحت ا/ بنان الموينع الأزمة تعريفها وتصنيفاتها، تناولت بالشرح الحرائق كمثال عليها. حيث ذكرت أسباب الحرائق وأنواعها وطرق الوقاية منها وأنواع طفايات الحريق وطرق استخدامها.

كما تم تدريب الحضور من طالبات ومنسوبات من قِبل مشرفات السلامة بالإدارة على كيفية استخدام الطفايات وتدريبهم على طرق الإطفاء.

وكان الهدف من إقامة مثل تلك البرامج التدريبية هو نشر ثقافة السلامة وتوعية منسوبات الكلية وكذلك تأهيلهن وتدريبهن على كيفية إدارة الأزمات وطريقة الاخلاء في الحالات الطارئة وكيفية التعامل معها.