أنت هنا

إدارة السلامة تنفذ خطة إخلاء بكلية العلوم الطبية التطبيقية (بنات)

نفذت إدارة السلامة في كلية العلوم الطبية التطبيقية (بنات) فرضية إخلاء وهمية ضد الحرائق في صباح يوم الأربعاء الموافق 1440/05/24هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وذلك ضمن خطط التجارب التي تقوم بها إدارة السلامة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في جميع الكليات،

وكان تحت إشراف مدير إدارة السلامة أ / محمد عبد المطلوب حمدان.

وأكد مدير إدارة السلامة أن هذه الفرضية تهدف إلى رفع درجة الجاهزية لدى المنسوبات في الكلية وطرق التعامل في حال حدوث حريق لا سمح الله، إضافة إلى قياس سرعة الإجراءات وتنفيذ خطط الطوارئ بالطرق الصحيحة.

وقد أشرف على تقييم الفرضية فريق نسائي تابع لإدارة السلامة وبمتابعة خارجية من مدير إدارة السلامة.

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://safety.psau.edu.sa/ar/news/1-611