السلامة تنفذ فرضية إخلاء وهمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية (بنات)

بإشراف مدير إدارة السلامة ا. محمد بن عبد المطلوب حمدان والقسم النسائي للإدارة، تم تنفيذ فرضية إخلاء لحريق وهمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية (أقسام الطالبات).

وبحسب سيناريو الخطة انطلق جرس الإنذار الساعة: 10.30 صباحاً وباشرت المجموعات مهامهم كُلاً حسب دوره.

وعقب الانتهاء من تنفيذ الخطة عُقد اجتماع لتقييم الخطة ضم مدير إدارة السلامة والقسم النسائي للإدارة، حيث كان دور إدارة السلامة وهو الإشراف والتقييم على الخطة.

ويهدف القيام بمثل تلك الخطط إلى تدريب منسوبي الجامعة على كيفية التعامل اثناء الحرائق ـ لا قدر الله ـ وكذلك التأكد من مدى و سرعة الاستجابة لمثل هذه الحالات الطارئة في حال وقوعها ، وكذلك التدريب على معرفة مخارج الطوارئ ونقاط التجمع .