تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.

بإشراف مباشر مدير إدارة السلامة ا/ محمد عبد المطلوب حمدان والقسم النسائي لإدارة السلامة تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية بكلية هندسة وعلوم الحاسب ( أقسام الطالبات ) يوم الخميس  12/ 7/ 1439هـ.

وبحسب سيناريو الفرضية انطلق جهاز الإنذار الساعة 10:00 صباحاً، وباشرت مجموعة الاتصال مهامها في الاتصال بإدارة السلامة والإبلاغ عن حريق في الدور الأول في معمل الحاسب الاًلي.

وقد باشرت مجموعة الإطفاء مهمتها في إطفاء الحريق في بداياته، وتم إخلاء جميع الطالبات والمنسوبات من المبنى الذي يضم نحو(453) شخص في زمن وقدرة ( 3دقائق,14ثانية).

ويأتي هذا التدريب ضمن برامج إدارة السلامة لإخلاء جميع مباني الجامعة والذي تم إعداده لترسيخ مبدأ السلامة لدى منسوبات الجامعة.

تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج.