السلامة تقيم برنامج تدريبي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية شطر الطالبات

إدارة السلامة تواصل مسيرتها في البرامج التدريبية، لتحقيق خطة الإدارة الاستراتيجية، وبتوجيه وإشراف من مدير إدارة السلامة.

أقامت الإدارة ممثلةً في القسم النسائي، برنامجاً تدريبياً بعنوان (إدارة الأزمات والمخاطر) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ـ قسم الطالبات ـ وذلك يوم الخميس الموافق 5/7/1439هـ وذلك بحضور وكيلة الكلية د. بشرى الحماد.

حيث بدأت البرنامج أ/ بنان الموينع ـ مساعدة مدير إدارة السلامة ـ بالحديث حول السلامة وأهميتها في الحياة، كما تضمن البرنامج شرحاً مفصلاً عن أنواع الحرائق وكيفية التعامل معها وأنواع طفايات الحريق وكيفية استخداماتها.

كما شمل البرنامج تدريباً عملياً للجنة السلامة وفريق الطوارئ بالكلية بصفة خاصة ولجميع الحضور عامة على كيفية استخدام طفاية الحريق، وكان ذلك من قِبل مشرفات السلامة أ/ فاطمة الدوسري و أ/ فاطمة الحجي و أ/ فاطمة الشمشير.

وفي نهاية البرنامج تمت الإجابة على استفسارات الحضور، وقد أبدى الجميع بالغ سرورهن لما لمسوه من استفادة من ذلك البرنامج التدريبي.