إدارة السلامة تقيم برنامجاً تدريبياَ بكلية التربية بالدلم

بتوجيه من سعادة مدير إدارة السلامة/ أ. محمد بن عبد المطلوب حمدان وضمن خطط إدارة السلامة لتأهيل منسوبي الجامعة وتدريبهم على كيفية إدارة الأزمات والمخاطر في حال حدوثها لا قدر الله، أقامت إدارة السلامة ممثلة في القسم النسائي برئاسة مساعدة مدير إدارة السلامة ا. بنان بنت محمد الموينع برنامجاَ تدريبياَ لبعض موظفات كلية التربية بالدلم.

حيث أوضحت ا. بنان الموينع أهمية الحرص على تطبيق أسس السلامة في المنشآت وكيفية التصرف السليم في حال انطلاق جهاز الإنذار.

كذلك تحدثت عن أنواع الحرائق وطرق إطفائها وأنواع طفايات الحريق وطرق استخدام كل نوع منها.

كما تضمن البرنامج ايضاَ تطبيقاً عملياً على استخدام طفاية الحريق من قبل ا. فاطمة راشد الدوسري ـ عضو في فريق السلامة التدريبي ـ حيث طبقت مع المتدربات استخدام الطفاية عملياَ.

كذلك قامت ا. فاطمة محمد الحجي ـ عضو فريق السلامة التدريبي ـ بتدريبيهن على كيفية قراءة لوحة التحكم بجهاز الإنذار في حال انطلاق جهاز الإنذار وذلك لتحديد مكان الخطر.

ويأتي هذا التدريب حرصاً من إدارة السلامة للحفاظ على الأرواح والممتلكات داخل الجامعة.

إدارة السلامة تقيم برنامجاً تدريبياَ بكلية التربية بالدلم إدارة السلامة تقيم برنامجاً تدريبياَ بكلية التربية بالدلم