أنت هنا

تنفيذ فرضية (حريق وهمية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية.

امتداداً لخطط الإخلاء التي تقيمها إدارة السلامة في الكليات، أقامت إدارة السلامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج يوم الثلاثاء تاريخ 8/6/ 1438هـ ، فرضية إخلاء وهمية ناجحة شاملة لعملية إنقاذ وتمثيل حالة إسعافيه حيث تم إخلاء المبنى في مدة قدرها 4دقائق،23ثانية.

وقد أشاد مدير إدارة السلامة أ / محمد عبد المطلوب حمدان أن هذا النجاح ثمرة جهود المجموعات المشاركة والإعداد الجيد وكذلك تعاون منسوبات الكلية واتباع تعليمات إدارة السلامة مما ساهم في إثراء خبرة الجميع في المبنى.

وقد أشرف على تقييم الخطة فريق نسائي تابع لإدارة السلامة وبمتابعة خارجية من مدير إدارة السلامة.

تنفيذ فرضية (حريق وهمية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية.   تنفيذ فرضية (حريق وهمية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية.   تنفيذ فرضية (حريق وهمية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية.   تنفيذ فرضية (حريق وهمية) بكلية العلوم الطبية التطبيقية.
قيم هذا المحتوى
QR Code for https://safety.psau.edu.sa/ar/news/1-404