اﻷخبار

• السلامة تنفذ فرضية في التربية بالدلم
    نفذت إدارة السلامة في كلية التربية بالدلم(أقسام الطالبات) فرضية إخلاء وهمية ضد الحرائق في صباح يوم الأثنين الموافق 1441/06/23هـ في تمام الساعة 9.15 صباحاً.

وذلك ضمن خطط التجارب التي تقوم بها إدارة السلامة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في جميع الكليات،

وكان تحت إشراف مباشر من  مدير إدارة السلامة أ / محمد عبد المطلوب حمدان.

•  السلامة تنفذ فرضية إخلاء وهمية بعمادة السنة التحضيرية  (طالبات)
          بإشراف من مدير إدارة السلامة ا. محمد بن عبد المطلوب حمدان، تم تنفيذ فرضية إخلاء لحريق وهمي بعمادة السنة التحضيرية (أقسام الطالبات) , يوم الأربعاء الموافق 1441/6/18هـ

وبحسب سيناريو الخطة انطلق جرس الإنذار الساعة:  9.00 صباحاً وباشرت المجموعات مهامهم كُلاً حسب دوره.

وعقب الانتهاء من تنفيذ الخطة عُقد اجتماع لتقييم الخطة ضم مدير إدارة السلامة ومشرفي إدارة السلامة،
  • إدارة السلامة تتفقد انظمة السلامة بالمستودعات المركزية بالجامعة
    بتوجيه من مدير إدارة السلامة ا/ محمد بن عبد المطلوب حمدان، قام فريق من مشرفي السلامة، من قسم الصحة المهنية بالإدارة
  • إدارة السلامة تنفذ فرضية إخلاء بالعلوم الطبية التطبيقية (طالبات)

نفذت إدارة السلامة خطة إخلاء لحريق وهمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج(أقسام الطالبات)،

بإشراف خارجي من مدير إدارة السلامة أ/ محمد عبد المطلوب حمدان وكذلك إشراف داخلي من القسم النسائي لإدارة السلامة.

وكان ذلك صباح يوم الأربعاءالموافق 1441/06/11هـ في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً.

• إدارة السلامة تقوم بجولة لتفقد الاخطار بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (طالبات) بحوطة بني تميم.
    بتوجيه من مدير إدارة السلامة ا/ محمد بن عبد المطلوب حمدان، قام فريق من مشرفات السلامة بالإدارة، يوم الخميس الموافق 1441/04/22هـ بجولة لتفقد الاخطار بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم (طالبات)، والوقوف على إتباع منسوبات الكلية لأنظمة و اشتراطات السلامة والتأكد من مدى جاهزية المبنى لأنظمة السلامة, وذلك حرصاً على سلامة منسوبات وطالبات الكلية.
  • إدارة السلامة تتفقد انظمة السلامة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (طالبات) بحوطة بني تميم
    بإشراف مباشر من مدير إدارة السلامة ا/ محمد بن عبد المطلوب حمدان، قام فريق من مشرفين السلامة بالإدارة، يوم الاحد الموافق 1441/04/25 هـ بجولة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم (طالبات)، لتفقد أجهزة الإنذار وأنظمة الإطفاء بالكلية وكذلك ايضاً التأكد من خلو الممرات ومخارج الطوارئ من العوائق، وذلك حرصاً على سلامة منسوبات وطالبات الكلية.
  •  إدارة السلامة تقييم برنامجاً تدريبياً بكلية المجتمع
    إدارة السلامة تواصل مسيرتها في البرامج التدريبية، لتحقيق خطة الإدارة الاستراتيجية، وبتوجيه وإشراف من مدير إدارة السلامة ا/ محمد بن عبد المطلوب حمدان.

أقامت الإدارة ممثلةً في القسم النسائي، برنامجاً تدريبياً بعنوان (السلامة والصحة المهنية في بيئة العمل) بكلية المجتمع بالخرج وذلك يوم  الأحد الموافق 6/3/1441هـ .

•  إدارة السلامة تقييم برنامجاً تدريبياً بكلية المجتمع

• إدارة السلامة تقيم برنامجاً تدريبياً بالسنة التحضيرية
    بتوجيه من مدير إدارة السلامة ا/ محمد بن عبد المطلوب حمدان , وضمن الخطط الاستراتيجية لإدارة السلامة بالجامعة، تدريب لجان السلامة وأعضاء لجان الإخلاء بالكلية من أعضاء هيئة التدريس وموظفات وطالبات.
           فقد أقامت إدارة السلامة ممثلة بالقسم النسائي في الإدارة برنامج تدريبي بعنوان (إدارة الأزمات والمخاطر) يوم الأربعاء الموافق 17/2/1441هـ   بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات بالخرج .

• إدارة السلامة تنفذ خطة إخلاء بكلية التربية (طالبات) بالخرج
    نفذت إدارة السلامة فرضية خطة إخلاء لحريق وهمي بكلية التربية بالخرج(أقسام الطالبات)،
         وكان ذلك صباح يوم الأثنين الموافق 1440/05/29هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

الصفحات

QR Code for https://safety.psau.edu.sa/ar/news-en