تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة.

تحت إشراف مدير إدارة السلامة ا/ محمد عبد المطلوب حمدان والقسم النسائي لإدارة السلامة تم تنفيذ فرضية إخلاء وهمية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة ( أقسام الطالبات ) يوم الأربعاء 29/ 7/ 1438هـ.

وبحسب سيناريو الفرضية انطلق جهاز الإنذار الساعة 10:00 صباحاً، وباشرت مجموعة الاتصال مهامها في الاتصال بإدارة السلامة والإبلاغ عن حريق في الدور الأول في مكتب الجودة.

وقد باشرت مجموعة الإطفاء مهمتها في إطفاء الحريق في بداياته، وتم إخلاء جميع الطالبات والمنسوبات من المباني التي تضم نحو ( 1700) شخص في زمن وقدرة ( 4دقائق,22ثانية).

ويأتي هذا التدريب ضمن برامج إدارة السلامة لإخلاء جميع مباني الجامعة والذي تم إعداده لترسيخ مبدأ السلامة لدى منسوبات الجامعة.

تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة. تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة. تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة. تنفيذ فرضية إخلاء وهمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة.